Rezept Fenchelsalat III

 
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Fenchelsalat III

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fenchelknollen
1  Apfelsine
1  Minigurke
3 El. Olivenoel
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfe
- - Pfeffer
50 gross. Walnusskerne, grob gehackt
- - Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsalat III:

Rezept - Fenchelsalat III
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Oel und Senf zu einer saemigen Sauce verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack kann Knoblauch zugesetzt werden. Mit kleingeschnittenem Fenchelgruen und Walnusskernen bestreuen und evtl. auf Blattsalat anrichten.

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