|
Kochrezept / Rezept Fenchelsalat II |
|
Rezept Hits: 2958 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
- - roher Fenchel | - - Pfeffer | - - Zitronensaft | - - Salz | - - Honig |
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsalat II: |
Rezept - Fenchelsalat II
Rohen Fenchel in feinste Streifen quer zur Faser schneiden,
salzen, Pfeffer, Zitronensaft und Honig, ja Honig-dazu.
Ein paar Tropfen Sonnenblumenoel, mind.eine Stunde stehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|