Rezept Fenchelsalat II

 
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Fenchelsalat II

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Kennwort: HANDY rezept 29709
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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - roher Fenchel
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Honig
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsalat II:

Rezept - Fenchelsalat II
Rohen Fenchel in feinste Streifen quer zur Faser schneiden, salzen, Pfeffer, Zitronensaft und Honig, ja Honig-dazu. Ein paar Tropfen Sonnenblumenoel, mind.eine Stunde stehen lassen.

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