Rezept Fenchelsalat I

 
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Fenchelsalat I

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fenchelknollen
2  feste Tomaten
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
1  Zitrone
3 El. Salatoel
1/2  Kaestchen Kresse
1 El. Walnusskerne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsalat I:

Rezept - Fenchelsalat I
2 Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. 2-3 feste Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthaeuten, die Stengelansaetze entfernen, die Tomaten vierteln. Fuer die Sosse: 1 Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. 1 Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Beide Zutaten mit dem Saft von 1 Zitrone und 3 EL Salatoel verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse (1/2 Kaestchen) und 1 EL gehackten Walnusskernen bestreuen.

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