Rezept Fenchelrohkost mit Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fenchelrohkost mit Mango

Fenchelrohkost mit Mango

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14324
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3634 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fenchelknollen, kleine
1  Mango, kleine, vollreife
1  Orange
1 El. Creme fraiche
2 El. Joghurt Pur (z.B. Danone)
1 El. Zitronensaft
2 El. Orangensaft
- - Salz
1  Prise Cayennepfeffer
20 g Kuerbiskerne, geroestete
Zubereitung des Kochrezept Fenchelrohkost mit Mango:

Rezept - Fenchelrohkost mit Mango
Die Fenchelknollen waschen, das Blattgruen abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren und in duenne Streifen schneiden. Die Mango schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern loesen und in Wuerfel schneiden. Die Orange so dick schaelen, dass die weisse Haut voellig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhaeuten loesen. Die Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schuessel geben. Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitrussaeften, Salz und Cayennepfeffer eine glatte Salatsauce ruehren. Ueber die Salatzutaten giessen, das kleingehackte Fenchelkraut hinzufuegen, alles locker vermischen und mit Kuerbiskernen bestreuen. Info: Pro Portion ca. 120 kcal ca. 500 kJ ca. 4 g E ca. 5 g F ca. 15 g K Erfasser: Stichworte: Rohkost, Leicht, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3224 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 14184 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 8040 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |