Rezept Fenchelrohkost mit Mango

 
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Kochrezept / Rezept Fenchelrohkost mit Mango

Fenchelrohkost mit Mango

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fenchelknollen, kleine
1  Mango, kleine, vollreife
1  Orange
1 El. Creme fraiche
2 El. Joghurt Pur (z.B. Danone)
1 El. Zitronensaft
2 El. Orangensaft
- - Salz
1  Prise Cayennepfeffer
20 g Kuerbiskerne, geroestete
Zubereitung des Kochrezept Fenchelrohkost mit Mango:

Rezept - Fenchelrohkost mit Mango
Die Fenchelknollen waschen, das Blattgruen abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren und in duenne Streifen schneiden. Die Mango schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern loesen und in Wuerfel schneiden. Die Orange so dick schaelen, dass die weisse Haut voellig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhaeuten loesen. Die Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schuessel geben. Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitrussaeften, Salz und Cayennepfeffer eine glatte Salatsauce ruehren. Ueber die Salatzutaten giessen, das kleingehackte Fenchelkraut hinzufuegen, alles locker vermischen und mit Kuerbiskernen bestreuen. Info: Pro Portion ca. 120 kcal ca. 500 kJ ca. 4 g E ca. 5 g F ca. 15 g K Erfasser: Stichworte: Rohkost, Leicht, Vorspeise, P4

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