Rezept Fenchelgratin mit Orangen Hollandaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11614
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3414 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fenchelknollen; a je 300 g
1  Orange; (1)
1  Orange; (2)
1  Tas. ;Wasser
1  Spur Salz
50 g Schwarze Oliven
3 dl Sauce Hollandaise
- - Weisser Pfeffer
1 El. Walnusskerne; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise:

Rezept - Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen darin 10 Minuten duensten. Orange (2) dick schaelen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas einkochen lassen. Sauce Hollandaise einruehren, abschmecken und ueber das Gemuese giessen. Nuesse darueberstreuen. Unter dem Grill oder im Backofen auf hoechster Stufe kurz gratinieren. * Quelle: Nach: Vital 2/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Fenchel, Orange, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18686 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7470 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21288 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |