Rezept Fenchelgratin mit Orangen Hollandaise

 
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Kochrezept / Rezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fenchelknollen; a je 300 g
1  Orange; (1)
1  Orange; (2)
1  Tas. ;Wasser
1  Spur Salz
50 g Schwarze Oliven
3 dl Sauce Hollandaise
- - Weisser Pfeffer
1 El. Walnusskerne; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise:

Rezept - Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen darin 10 Minuten duensten. Orange (2) dick schaelen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas einkochen lassen. Sauce Hollandaise einruehren, abschmecken und ueber das Gemuese giessen. Nuesse darueberstreuen. Unter dem Grill oder im Backofen auf hoechster Stufe kurz gratinieren. * Quelle: Nach: Vital 2/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Fenchel, Orange, Vegetarisch, P4

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