Rezept Fenchelgratin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fenchelgratin

Fenchelgratin

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11613
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9356 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fenchel
- - Salz
- - Fett fuer die Form
2 cl Anisschnaps (z.B. Pernod)
200 g Creme fraiche
100 g Gouda, mittelalt; gerieben
150 g Roquefort
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fenchelgratin:

Rezept - Fenchelgratin
Fenchel vom Gruen befreien, waschen, laengs in schmale Scheiben schneiden. Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 min. knackig garen, abtropfen lassen. Die Auflaufform fetten und die Fenchelscheiben hineinlegen. Mit dem Schnaps betraeufeln. Creme fraiche mit dem Gouda mischen. Roquefort dazubroeckeln und unterruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Die Kaesemischung gleichmaessig auf dem Fenchel verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 200GradC in 15 min. ueberbacken. Nach Belieben mit Fenchelgruen bestreuen. Das Gratin wir ueppiger durch die Zugabe von gebratenen Streifen Putenbrust. * Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 15 Dec 1994 Stichworte: Gratin, Gemuese, Fenchel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5966 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 13012 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3662 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |