Rezept Fenchelessig

 
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Fenchelessig

Kategorie - Aufbau, Essig, Fenchel, Ahornsirup, Sherry Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 ml Essig-Essenz
200 ml Sherry; (medium)
200 ml Trinkwasser
2 El. Ahornsirup
5 El. Fenchelsamen
- - Das Goldene Blatt 29.03.97 erfasst von I. Benerts
- - aus dem Buch: "Essig selbst gemacht" Andreas Fischerauer
- - Graz: Leopold Stocker Verlag. 124 Seiten.
Zubereitung des Kochrezept Fenchelessig:

Rezept - Fenchelessig
Die essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und in ein Verschliessbares Gefaess geben. Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei dekorative Flaschen umfuellen. Gut verschlossen 12 Monate haltbar.

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