Kochrezept / Rezept Fenchelessig |
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 ml Essig-Essenz |
200 ml Sherry; (medium) |
200 ml Trinkwasser |
2 El. Ahornsirup |
5 El. Fenchelsamen |
- - Das Goldene Blatt 29.03.97 erfasst von I. Benerts |
- - aus dem Buch: "Essig selbst gemacht" Andreas Fischerauer |
- - Graz: Leopold Stocker Verlag. 124 Seiten. |
Zubereitung des Kochrezept Fenchelessig: |
Rezept - Fenchelessig
Die essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den
Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und
in ein Verschliessbares Gefaess geben.
Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei
dekorative Flaschen umfuellen.
Gut verschlossen 12 Monate haltbar.
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