Rezept Fenchelessig

 
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Fenchelessig

Kategorie - Aufbau, Essig, Fenchel, Ahornsirup, Sherry Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29056
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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 ml Essig-Essenz
200 ml Sherry; (medium)
200 ml Trinkwasser
2 El. Ahornsirup
5 El. Fenchelsamen
- - Das Goldene Blatt 29.03.97 erfasst von I. Benerts
- - aus dem Buch: "Essig selbst gemacht" Andreas Fischerauer
- - Graz: Leopold Stocker Verlag. 124 Seiten.
Zubereitung des Kochrezept Fenchelessig:

Rezept - Fenchelessig
Die essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und in ein Verschliessbares Gefaess geben. Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei dekorative Flaschen umfuellen. Gut verschlossen 12 Monate haltbar.

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