Rezept Fencheleis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fencheleis

Fencheleis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17530
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4362 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Milch
2 dl Sahne
80 g Fenchel; fein gewuerfelt
1  Prise Anispulver
130 g Zucker
2  Eier
4  Eigelb
2  Bd. Fenchelgruen; vom Herzstueck
Zubereitung des Kochrezept Fencheleis:

Rezept - Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwuerfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattruehren. Das gekochte Fenchelgemisch unter staendigem Ruehren in die Eimasse einlaufen lassen. Auf dem Wasserbad ruehren, bis die Masse bindet. Alles durch ein feines Sieb passieren, damit die eventuell geronnenen Eiweissstueckchen entfernt werden koennen. Abkuehlen lassen. Das feingehackte Fenchelgruen beigeben und gefrieren lassen. Dazu: Orangen, Mandarinen, Ananas, Datteln oder Kumquats, frisch kandiert. * Quelle: Nach:Oskar Marti,Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, 1994 Isbn 3-444-10415-4 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Fenchel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5951 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13425 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 11951 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |