Rezept Fencheleis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fencheleis

Fencheleis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17530
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4271 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Milch
2 dl Sahne
80 g Fenchel; fein gewuerfelt
1  Prise Anispulver
130 g Zucker
2  Eier
4  Eigelb
2  Bd. Fenchelgruen; vom Herzstueck
Zubereitung des Kochrezept Fencheleis:

Rezept - Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwuerfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattruehren. Das gekochte Fenchelgemisch unter staendigem Ruehren in die Eimasse einlaufen lassen. Auf dem Wasserbad ruehren, bis die Masse bindet. Alles durch ein feines Sieb passieren, damit die eventuell geronnenen Eiweissstueckchen entfernt werden koennen. Abkuehlen lassen. Das feingehackte Fenchelgruen beigeben und gefrieren lassen. Dazu: Orangen, Mandarinen, Ananas, Datteln oder Kumquats, frisch kandiert. * Quelle: Nach:Oskar Marti,Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, 1994 Isbn 3-444-10415-4 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Fenchel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12893 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39904 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109014 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |