Rezept Fenchelcremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11612
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3504 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
2  Fenchelknollen (etwa 300 g)
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
1 El. Mehl
1/16 l Weisswein
1/2 l Bruehe
1/4 l Suesse oder saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fenchelcremesuppe:

Rezept - Fenchelcremesuppe
Das Gruene vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchduenne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten Fruehlingszwiebeln in etwas Butter kurz anlaufen lassen, die Fenchelscheiben dazugeben und gut roesten. Dann mit Mehl bestaeuben, mit Wein abloeschen und die Bruehe dazugiessen. Die Suppe koecheln lassen bis der Fenchel weich ist, dann puerieren. Suesse oder saure Sahne einruehren, die Suppe nochmals erhitzen, aufschlagen und mit den gehackten Fenchelblaettern als Einlage servieren. 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Gemuese, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 6960 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21291 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73901 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |