Kochrezept / Rezept Fenchelauflauf |
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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Fenchelknollen |
200 g Moehren |
- - Salz |
250 g Wurst, Krakauer Art |
400 ml Milch |
4 Eier |
- - Pfeffer |
- - Fett fuer die Form |
Zubereitung des Kochrezept Fenchelauflauf: |
Rezept - Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Gruen beiseite legen. Fenchelknolle in
Spalten schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und in hauchduenne
Scheiben schneiden.
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
Moehrenscheiben waehrend der letzten 2 Minuten dazufuegen.
Anschliessend abtropfen lassen.
Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit
Salz und grobem Pfeffer wuerzen.
Fenchel, Moehren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form
schichten. Mit der Eiermilch uebergiessen. Mit Alufolie bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Umluftherd 175 GradC/Gasherd
Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit Fenchelgruen garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Pro Portion etwa 410 kcal
Quelle: Mini 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995
Stichworte: Auflauf, Gemuese, Wurst, P4
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