Rezept Fenchel Sauce

 
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Fenchel-Sauce

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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fenchelknolle
60 g Butter
60 g Gemahlene Mandeln
- - Salz
- - Rosa Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Sauce:

Rezept - Fenchel-Sauce
Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufuegen und anduensten, danach die Mandeln hinzugeben, etwas anroesten lassen und mit gut 1/4 Liter Wasser abloeschen. 10-15 Minuten koecheln lassen. Eventuell nochmal etwas Wasser nachschuetten, je nachdem, wie die Konsistenz gewuenscht wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und puerieren. Das geht am besten im Mixer. Falls noetig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten Teigwaren servieren. Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet. Portionen: 2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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