Rezept Fenchel Safran Soße mit Kaviar

 
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Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  festkochende Kartoffeln
1  groß. Fenchelknolle (ca. 500 g)
1/4 l Weißwein
6 El. Wermut, trocken
- - (z. B. Martini oder Noilly Prat)
1/8 l Gemüsefond
1 Glas Schlagsahne (200 g)
1  Messerspitze Safranfäden
1 El. Soßenbinder, eventuell
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriander
50 g Lachs- oder Forellenkaviar
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar:

Rezept - Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten kochen. 2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum Fenchelgemüse geben. 3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf

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