Rezept Fenchel Safran Soße mit Kaviar

 
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Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

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Kennwort: HANDY rezept 3986
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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  festkochende Kartoffeln
1  groß. Fenchelknolle (ca. 500 g)
1/4 l Weißwein
6 El. Wermut, trocken
- - (z. B. Martini oder Noilly Prat)
1/8 l Gemüsefond
1 Glas Schlagsahne (200 g)
1  Messerspitze Safranfäden
1 El. Soßenbinder, eventuell
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriander
50 g Lachs- oder Forellenkaviar
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar:

Rezept - Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten kochen. 2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum Fenchelgemüse geben. 3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf

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