Rezept Fenchel Reis Gratin

 
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Fenchel-Reis-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 20401
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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Trockenreis; gekocht
2  Fenchel
50 g Speckwuerfeli
200 g Feta
1 dl Halbrahm
- - Pfeffer
- - Butter; fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Reis-Gratin:

Rezept - Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel ruesten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben. Speckwuerfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und ueber den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf kleinem Feuer schmelzen, mit Pfeffer wuerzen und ueber den Gratin giessen. Im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. Hierzu: Blattsalat. * Quelle: Nach: Saisonkueche Tv-Rezept 28.05.1996 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Fenchel, Reis, Kaese, P4

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