Rezept Fenchel Moehren Sauce

 
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Fenchel-Moehren-Sauce

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fenchel 2 Zwiebeln
2  Moehren
1  Knoblauchzehe
1  Becher suesse Sahne
1  Becher saure Sahne
5 El. Rotwein 100 g Schafskaese
- - Oregano
- - Pfeffer
- - Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Moehren-Sauce:

Rezept - Fenchel-Moehren-Sauce
Fenchel, Zwiebel, Moehren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und Kaese aufkochen. Abschmecken. Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut! * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemuesegerichte

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