Rezept Fenchel mit Pilzsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fenchel mit Pilzsauce

Fenchel mit Pilzsauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11616
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3745 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Fenchelknollen
1  Zwiebel
1 El. Oel
200 g Steinchampignons
1 Tl. Mehl; oder 2-fache Menge
1/8 l Bruehe
1/8 l Weisswein
2 El. Sahne Salz Pfeffer
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fenchel mit Pilzsauce:

Rezept - Fenchel mit Pilzsauce
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und frisches Fenchelgruen mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und im heissen Oel anduensten. Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Ca. 5 Min. mitduensten. Mit Mehl bestaeuben und unter Ruehren Bruehe und Wein zugiessen. Kurz aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuletzt Petersilie zufuegen. Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis Quelle: Suedwest-Text - 5.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94) Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Pilz, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 61266 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 53516 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4893 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |