Kochrezept / Rezept Fenchel mit Kaesesosse |
|
Rezept Hits: 6537 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Reis |
- - Salz |
4 mittelgrosse Fenchelknollen |
1 Schaechtelchen Helle Sosse |
1/2 Paket (100 g) Schmelzkaese |
150 g magerer gekochter Schinken |
Zubereitung des Kochrezept Fenchel mit Kaesesosse: |
Rezept - Fenchel mit Kaesesosse
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergaenzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einruehren. Den Kaese unter Ruehren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Kaesesosse daruebergiessen und den Schinken
darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Stichworte: Gemuesegerichte, Fenchel, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Nudelsalat - Salate zum Grillen Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her. | | Thema 16438 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen |  | Gault Millau - der Garant für hochklassige Küche Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran. | | Thema 5492 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen |  | Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur? Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen. | | Thema 10261 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen | |
|