Rezept Fenchel mit Kaesesosse

 
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Fenchel mit Kaesesosse

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Reis
- - Salz
4  mittelgrosse Fenchelknollen
1  Schaechtelchen Helle Sosse
1/2  Paket (100 g) Schmelzkaese
150 g magerer gekochter Schinken
Zubereitung des Kochrezept Fenchel mit Kaesesosse:

Rezept - Fenchel mit Kaesesosse
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l ergaenzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des Herstellers einruehren. Den Kaese unter Ruehren in der Sosse schmelzen. Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine Auflaufform schichten. Kaesesosse daruebergiessen und den Schinken darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren. Dazu den Reis reichen. * Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26) Stichworte: Gemuesegerichte, Fenchel, P4

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