Rezept Fenchel "Las Palmas"

 
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Kochrezept / Rezept Fenchel "Las Palmas"

Fenchel "Las Palmas"

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Fenchelknollen (ca. 750 g)
1/4 l Salzwasser
4  Tomaten
1  Zwiebel
3 El. Öl
2  gehäufte EL Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
- - Pfeffer
- - Muskat
- - evtl. Salz
250 g gekochter Schinken.
Zubereitung des Kochrezept Fenchel "Las Palmas":

Rezept - Fenchel "Las Palmas"
Geputzten Fenchel halbieren, in größere Stücke schneiden. Zarte, grüne Blättchen aufheben. Fenchel und Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. In dem Gemüsekochwasser die grünen Blättchen blanchieren, herausnehmen und feinschneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und nochmals halbieren. Feingehackte Zwiebel in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, Mehl überstäuben, durchdünsten, nach und nach mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen, dabei gut rühren. Tomaten zugeben, aufkochen, mit Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Salz abschmecken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit dem Fenchel mischen, Sauce darübergießen.

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