Rezept Fenchel in Käsesoße

 
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Fenchel in Käsesoße

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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
180 g Kartoffeln; geschält
- - Salz
- - weißer Pfeffer
150 g Fenchel; geputzt; oder Porree (Lauch)
60 ml Gemüsebrühe; Instant
50 g Kirschtomaten; geputzt
60 ml Milch; (1,5% Fett)
- - planzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
20 g Käse; gerieben
- - Schittlauch
- - kochen & genießen 09.10.98
Zubereitung des Kochrezept Fenchel in Käsesoße:

Rezept - Fenchel in Käsesoße
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fenchelgrün hacken. Fenchelspalten in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Brühe heben. Milch zur Brühe gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Fenchelspalten und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und Käsesoße anrichten. Schnittlauch und evtl. Fenchelgrün darüberstreuen.

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