Rezept Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln

 
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Kochrezept / Rezept Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln

Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
- - Salzwasser
4  Fenchelknollen; (a 150 g)
1/2 l Gemuesebruehe; (Instant)
1 El. Zitronensaft
150 g Cocktailtomaten
30 g Butter
30 g Mehl
125 ml Fenchelbruehe
200 g Sahne
200 g Milch
2 El. Emmentaler; gerieben
- - Salz, Pfeffer
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln:

Rezept - Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln
Kartoffeln evtl. schaelen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich Fenchel putzen und achteln. Fenchelgruen hacken und beiseite legen. Fenchelachtel in kochender Bruehe mit dem Zitronensaft 12 Minuten duensten. Fenchelachtel beiseitestellen, Fenchelbruehe nicht wegschuetten. Fuer die Sauce Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Fenchelbruehe, Sahne und Milch unter staendigem Ruehren zufuegen, aufkochen lassen. Kaese unter Ruehren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwaermen. Schnittlauch in kleine Roellchen schneiden. Kartoffeln abgiessen. Fenchel, Kartoffeln und Sauce zusammen mit Fenchelgruen und Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten. Pro Portion ca. 470 kcal/1970 kJ. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Fenchel, Kartoffel, Kaese, P4

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