Rezept Fenchel Cremesuppe mit Forellenkaviar

 
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Kochrezept / Rezept Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne, süß
1 El. Olivenöl
30 g Fenchelgrün; gehackt
100 g Lachsforellenfilet in dünnen Scheiben
80 g Lachsforellenkaviar
- - Pfeffer, weiß; a. d. M.
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar:

Rezept - Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Fenchel in Olivenoel anduensten und mit Gemuesebruehe abloeschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft koecheln lassen, anschliessend mit dem Puerierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fenchelgruen einstreuen und die Suppe in vorgewaermte Teller geben. Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren. Quelle: mein schoener Garten 12/2000 erfasst: tom

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