Kochrezept / Rezept Fenchel-Avocado-Sauce |
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Tl. Oel |
250 g Fenchel;sehr fein gehackt |
1 Reife Avocado;in Stuecke geschnitten |
- - Salz + Pfeffer |
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH |
- - Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Fenchel-Avocado-Sauce: |
Rezept - Fenchel-Avocado-Sauce
Das Oel erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. Mit so viel
kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min.
koecheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochfluessigkeit
aufbewahren.
Fenchel und Avocado mit etwas Kochfluessigkeit zu einer glatten cremigen
Sauce puerieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu
darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren
nochmals leicht erhitzen.
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