Rezept Feldsalat mit Walnuessen

 
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Feldsalat mit Walnuessen

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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Frische Champignons
4 klein. Tomaten
1  Pk. Feldsalat
- - Basilikum, nach Moeglichkeit frisch, sonst TK
2 El. Balsamessig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
4 El. Walnussoel
10  Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit Walnuessen:

Rezept - Feldsalat mit Walnuessen
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) huebsch anrichten. Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blaetter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen (wichtig! Schneebesen o.ae.), abschmecken. Gleichmaessig ueber die angerichteten Teller giessen. Walnuesse grob hacken und darueber streuen. Mit Basilikum garnieren. Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufuegen. Erfasser: Stichworte: Salate, P1

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