Kochrezept / Rezept Feldsalat mit Sellerie und Croûtons |
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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Feldsalat |
1 gross. Bund Schnittlauch |
1 Knollensellerie |
2 Zwiebeln |
4 Scheib. grobes Vollkornbrot |
- - Öl oder Butterschmalz zum Braten |
- - Salz |
2 El. Sherry-Essig |
2 El. Balsam-Essig |
2 Tl. körniger Senf |
- - weißer Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit Sellerie und Croûtons: |
Rezept - Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und trocken schleudern.
Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Beides in
einer Schuessel vermischen. Den Sellerie schaelen und in l cm grosse
Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln. Das Brot
ebenfalls in Wuerfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die
Selleriewuerfel darin anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebeln
dazugeben. Salzen und pfeffern. Das Brot extra knusprig braten. Fuer
die Salatsauce alle Zutaten verruehren und abschmecken. Den Salat auf
Portionstellern anrichten und die Salatsauce darueber verteilen. Die
gebratenen Sellerie- und Brotwuerfel neben dem Feldsalat anrichten und
sofort warm servieren. Nach Belieben frische, in Knoblauch-Butter
gebratene, grosse Scampis dazu servieren.
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