Rezept Feldsalat mit Sellerie und Croûtons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feldsalat mit Sellerie und Croûtons

Feldsalat mit Sellerie und Croûtons

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 194
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Feldsalat
1 gross. Bund Schnittlauch
1  Knollensellerie
2  Zwiebeln
4 Scheib. grobes Vollkornbrot
- - Öl oder Butterschmalz zum Braten
- - Salz
2 El. Sherry-Essig
2 El. Balsam-Essig
2 Tl. körniger Senf
- - weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit Sellerie und Croûtons:

Rezept - Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Beides in einer Schuessel vermischen. Den Sellerie schaelen und in l cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln. Das Brot ebenfalls in Wuerfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Selleriewuerfel darin anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebeln dazugeben. Salzen und pfeffern. Das Brot extra knusprig braten. Fuer die Salatsauce alle Zutaten verruehren und abschmecken. Den Salat auf Portionstellern anrichten und die Salatsauce darueber verteilen. Die gebratenen Sellerie- und Brotwuerfel neben dem Feldsalat anrichten und sofort warm servieren. Nach Belieben frische, in Knoblauch-Butter gebratene, grosse Scampis dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10409 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9354 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 17066 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |