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Kochrezept / Rezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal |
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Feldsalat | 1 Geraeucherter Aal | 2 Champignons | 4 Wachteleier | 2 El. Nussoel | 1 El. Traubenkernoel | 1 El. Apfel- oder Weissweinessig | - - Grober Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal: |
Rezept - Feldsalat mit geraeuchertem Aal
Feldsalat saeubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stuecken zum Salat geben.
Champignons roh hauchduenn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Dec 1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4
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