Rezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal

 
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Feldsalat mit geraeuchertem Aal

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Feldsalat
1  Geraeucherter Aal
2  Champignons
4  Wachteleier
2 El. Nussoel
1 El. Traubenkernoel
1 El. Apfel- oder Weissweinessig
- - Grober Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal:

Rezept - Feldsalat mit geraeuchertem Aal
Feldsalat saeubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren. Den Aal filetieren und in mundgerechten Stuecken zum Salat geben. Champignons roh hauchduenn schneiden und ebenfalls dazu geben. Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig. * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4

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