Rezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal

 
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Feldsalat mit geraeuchertem Aal

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Feldsalat
1  Geraeucherter Aal
2  Champignons
4  Wachteleier
2 El. Nussoel
1 El. Traubenkernoel
1 El. Apfel- oder Weissweinessig
- - Grober Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feldsalat mit geraeuchertem Aal:

Rezept - Feldsalat mit geraeuchertem Aal
Feldsalat saeubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren. Den Aal filetieren und in mundgerechten Stuecken zum Salat geben. Champignons roh hauchduenn schneiden und ebenfalls dazu geben. Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig. * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4

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