Rezept Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen

 
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Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen

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Kennwort: HANDY rezept 11603
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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rebhuehner
500 g Pfifferlinge
140 g Butter
4 gross. Speckscheiben Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen:

Rezept - Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen
Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz daempfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und erkalten lassen. Die Pfifferlinge in die gesaeuberten Rebhuehner fuellen, diese mit Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten. Dazu eine Sosse aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum angebratene kleine Pellkartoffeln. * Quelle: Bayerntext 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 02 Jan 1995 Stichworte: Wild, Federwild, Rebhuhn, Pfifferling, P4

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