Kochrezept / Rezept Felchen an Specksauce |
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Felchenfilets oder Forellenfilets |
2 El. Butter; ausgelassen |
50 g Speck; feingehackt |
10 g Petersilie; fein gehackt |
1 Zwiebel; feingehackt |
1 Knoblauchzehe; fein gehackt |
2 dl Weisswein; z.B. Riesling |
1 dl Wasser |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Felchen an Specksauce: |
Rezept - Felchen an Specksauce
Filets wuerzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun
anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der zurueckgebliebener Butter
duensten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Mit Weisswein und Wasser
abloeschen, einmal aufkochen lassen, eventuell nachwuerzen. Filets
hineingeben, auf schwachem Feuer 5 bis 6 Minuten zugedeckt daempfen
lassen.
Tip: Filets immer zuerst auf der Fleischseite anbraten, dann erst auf der
Hautseite, sonst woelbt sich das Filet.
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