Rezept Felafel III

 
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Felafel III

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tassen Kicherebsen
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1 El. Koriander
1 El. Petersilie
1 Tl. Natron
1 Tl. Pfefferkuemmel (ANM.: Cumin)
2 Tl. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Felafel III:

Rezept - Felafel III
1. Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abspuelen und abtropfen lassen. 2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Am besten dreht man die Zutaten zweimal durch den Fleischwolf. 3. Die Mischung in eine Schuessel geben. Natron, Pfefferkuemmel, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufuegen und gut zu einem einheitlichen Brei verruehren. 4. Die Mischung 15 Minuten lang ziehen lassen. 5. Aus der Masse runde Baellchen in der Groesse von Nuessen (Anm.: Walnuesse) formen. 6. In sehr heissem Oel ausbacken, bis sie goldbraun sind. 7. Mit Salaten und Fladenbrot (Pitah) heiss servieren. * Quelle: Rina Valero, "Israelische Kueche"; Pawlak Verlag '86, ISBN 3-88199-277-4 ** Gepostet von Norbert Luckhardt Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Gemuesegerichte, Felafel

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