Rezept Felafel III

 
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Felafel III

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tassen Kicherebsen
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1 El. Koriander
1 El. Petersilie
1 Tl. Natron
1 Tl. Pfefferkuemmel (ANM.: Cumin)
2 Tl. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Felafel III:

Rezept - Felafel III
1. Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abspuelen und abtropfen lassen. 2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Am besten dreht man die Zutaten zweimal durch den Fleischwolf. 3. Die Mischung in eine Schuessel geben. Natron, Pfefferkuemmel, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufuegen und gut zu einem einheitlichen Brei verruehren. 4. Die Mischung 15 Minuten lang ziehen lassen. 5. Aus der Masse runde Baellchen in der Groesse von Nuessen (Anm.: Walnuesse) formen. 6. In sehr heissem Oel ausbacken, bis sie goldbraun sind. 7. Mit Salaten und Fladenbrot (Pitah) heiss servieren. * Quelle: Rina Valero, "Israelische Kueche"; Pawlak Verlag '86, ISBN 3-88199-277-4 ** Gepostet von Norbert Luckhardt Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Gemuesegerichte, Felafel

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