Rezept Felafel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Felafel

Felafel

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8775
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3215 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g getrocknete Kichererbsen
1/2 Tas. Weizenschrot
4  Scheiben Weissbrot
2 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
2 El. Petersilie
1  Msp. Chilipulver
1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
- - (Chumin, hat nix mit Kuemmel gemein!)
- - Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Felafel:

Rezept - Felafel
Kichererbsen ueber Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar kochen, dann abgiessen. Weizenschrot 45 min. in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen. Weissbrot kurz einweichen und gut ausdruecken. Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Chilipulver, Kreuzkuemmel, je eine Prise Salz und Pfeffer mit dem Handmixer zu Pueree verarbeiten. Zuletzt werden Weissbrot und Weizenschrot untergeruehrt. Aus dem Gemisch kleine Baellchen formen, die eine Stunde trocknen muessen. 2-3 min. Fritieren. Richtig sind sie wenn sie aussen knusprig und innen weiss sind. Felafel mit Tabina (Sesamsosse, fertig in Dosen) servieren oder einfach so essen. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 2 Apr 1994 00:14:42 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kichererbsen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33524 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 5147 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7589 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |