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Kochrezept / Rezept Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht |
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g schwarze Bohnen | 3-4 mittelgroße Zwiebeln | 3-4 Knoblauchzehen | - - Lorbeerblätter | 1/3 El. Essig | - - Kassler Kamm | - - Polnische Würstchen, abgehangen | - - Speck (mager) | - - Cumin (Kreuzkümmel) | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht: |
Rezept - Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im
gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln und
gepreßten Knofi zugeben, Kumin dazu (etwa ein Teelöffel), Essig dazu,
Pfeffer, noch kein Salz! Im Dampfkochtopf etwa 1,5h kochen lassen, im
normalen Topf etwas länger, jetzt die Ingredienzen zufügen.
Weiter kochen lassen. Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha servieren.
Zutaten reichen für 4-6 Personen.
:Stichwort : Brasilien
:Stichwort : Eintopf
:Stichwort : schwarze Bohnen
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 10.07.2000
:Letzte Änderung: 10.07.2000
:Quelle : Rezeptsammlung der UNIX-AG an der Uni Kaiserslautern
:Quelle : Eingetippt am 14.3.1996 von
:Quelle : guthmann@fu.zedat.fu-berlin.de
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