Rezept Feinschmeckertoast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feinschmeckertoast

Feinschmeckertoast

Kategorie - Snacks Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11599
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3251 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Scheibe Schweinefilet; je ca. 80 g
1 Tl. Butterschmalz
150 g Austernpilze
1 Tl. Butter
2 El. Eingedickte Sahne
1 El. Gehackte Kraeuter
1 El. Schinkenwuerfel
1  Fruehlingszwiebel
2  Scheibe Weissbrot, jodiert
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Feinschmeckertoast:

Rezept - Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei maessiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kraeuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angeroesteten Weissbrotscheiben legen und die cremigen Pilze daruebergeben. Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Muehle abrunden. Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994 Erfasser: Stichworte: Snacks, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12329 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 5806 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 9908 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |