Rezept Feinschmeckersalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  gruene Paprikaschoten
125 g gekochter Schinken
125 g Salami
2  hartgekochte Eier
1  kl. Glas Mixed Pickles
4 El. Oel
2 El. Essig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
2  kl. Tomaten zum Garnieren.
Zubereitung des Kochrezept Feinschmeckersalat:

Rezept - Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. groessere Stuecke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Oel mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und kraeftig abschmecken. Ueber den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen. * Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Salate, Paprika

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4635 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4038 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9804 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |