Rezept Feinschmecker Eintopf

 
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Feinschmecker-Eintopf

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Rindfleisch
2 El. Butter
2  Gemüsezwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
1 Tl. Oregano
1 l Brühe
500 g Kartoffeln
- - je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
1  Salatgurke
2  Fleischtomaten
1  kl. Dose Mais
Zubereitung des Kochrezept Feinschmecker-Eintopf:

Rezept - Feinschmecker-Eintopf
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.

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