Rezept Feines Schoko Konfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feines Schoko-Konfekt

Feines Schoko-Konfekt

Kategorie - Praline, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27248
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5194 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
250 g Zartbitterschokolade; (1)
1/4 l Kondensmilch; ca.
1 Prise Salz
1 Glas Vanillezucker
100 g Mandeln; gehackt (1)
25 g Mandeln; gehackt (2)
30 g Pistazien; gehackt
50 g Zartbitterschokolade; (2)
Zubereitung des Kochrezept Feines Schoko-Konfekt:

Rezept - Feines Schoko-Konfekt
Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 12165 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 7562 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7137 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |