Rezept Feiner Wildsalat (Hase)

 
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Feiner Wildsalat (Hase)

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Wildbruehe
160 g Hasenrueckenfilet
100 g Feldsalat
75 g Pfifferlinge
150 g Braune Champignons
1  Zwiebel
1 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Himbeeressig
60 g Saure Sahne
1/2 El. Senf
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Feiner Wildsalat (Hase):

Rezept - Feiner Wildsalat (Hase)
Die Wildbruehe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Bruehe nehmen und abkuehlen lassen. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig anschwitzen. Die Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro Rezept die Haelfte des Essigs und 5 Essloeffel der Wildbruehe dazugeben. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen. Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung darueber geben. Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat geben. Den Schnittlauch waschen, trockenschuetteln, fein schneiden und ueber den Salat streuen. * Quelle: Nach: Pfiffige Vorspeisen und raffinierte Snacks Naumann u. Goebel; Koeln ISBN 3-625-10860-7 Erfasst von: H. Schmitt 25.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Hase, Pilz, P1

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