Rezept Feiner Schweinebraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feiner Schweinebraten

Feiner Schweinebraten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6001 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Backpflaumen
2  Tassen Apfelsaft
1 kg Scheinenacken ohne Knochen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Edelsüßpaprika
8  Nelkenköpfe
2  Zwiebeln
4 El. saure Sahne (1 Becher) 2 Tl Speisestärke
1 Tl. Meerrettich
1 Sp./Schuss Zucker
Zubereitung des Kochrezept Feiner Schweinebraten:

Rezept - Feiner Schweinebraten
Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen. Fleisch würzen, Pflaumen entsteinen mit Pickern auf das Fleisch stecken, dazwischen die Nelken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zusammen mit dem Fleisch und einer Tasse Pflaumeneinweichsaft in den Folienbeutel geben, mit Klipp verschließen, einstechen, auf die kalte Pfanne legen und in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Nach 1 1/4 Std. herausnehmen, eine Ecke des Beutels aufschneiden, den Bratensaft in ein Litermaß laufen lassen und mit dem restlichen Bratensaft zu 3/8 l auffüllen, Bratensaft aufkochen und mit in saurer Sahne angerührter Stärke binden. Mit Meerrettich und Zucker abschmecken. Braten aufschneiden und mit der Sauce servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8449 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12365 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 4127 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |