Rezept Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs

 
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Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Saiblinge
- - Salz
- - Pfeffer
350 g Steinpilze
1/4 l trockener Weisswein
50 g Butter
- - Saft von 1 Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs:

Rezept - Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. In eine ausgefettete, ofenfeste Form geben. Die Steinpilze putzen, moeglichst aber nicht waschen, sondern nur abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem Weisswein uebergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der Zitrone daruebergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen. ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995 Stichworte: Fisch, Saibling

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