Rezept Feiner Mandelkrokant

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feiner Mandelkrokant

Feiner Mandelkrokant

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11596
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3930 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mandeln; evtl. mehr
500 g Puderzucker
30 g Ruebensirup
Zubereitung des Kochrezept Feiner Mandelkrokant:

Rezept - Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser bruehen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter staendigem Ruehren hellgelb werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schuetteln und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen. Dann alles auf ein geoeltes Blech geben und mit einer Teigrolle gleichmaessig flach druecken und noch warm mit einem Messer in duenne Streifen schneiden. Nach Belieben mit fluessiger Kuvertuere ueberziehen und trocknen. * Quelle: "Wir Kochen" Verl. Waldheim-Eberle Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuftHartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft
Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe.
Thema 8914 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7790 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4800 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |