Rezept Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage)

Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11595
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2685 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gorgonzola-Kaese
100 g Frischrahmkaese
5 El. Halbtrockener Sherry
1/8 l Sahne, suess
1  Pk. Sahnesteifmittel
1 El. Gehackte Pistazien
- - Weintrauben, gruen oder blau
Zubereitung des Kochrezept Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage):

Rezept - Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage)
Gorgonzola-Kaese durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkaese und Sherry cremig ruehren. Sahne mit Sahnesteifmittel steif schlagen, die Kaesecreme loeffelweise unterziehen. Kaesecreme mit Salz u. Pfeffer abschmecken, in eine gefettete kleine Ringform fuellen. Im Gefrierfach ca. 2 Std. frosten lassen. Zum Anrichten kurz in heisses Wasser tauchen, Kaese-Mousse auf eine Platte stuerzen, obenauf mit Pistazien bestreuen. Trauben in die Kranzmitte fuellen. Beilage: Frisches Weissbrot oder Pumpernickel. Schmeckt auch hervorragend anstelle eines suessen Desserts nach einem guten Essen. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Desserts, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 11962 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9541 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15533 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |