Rezept Feiner Griess Flammeri auf Kiwi Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19757
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
30 g Griess
30 g Zucker
1/2  Orange; die Schale davon
- - Bittermandel-Aroma
100 g Schlagsahne
2  Kiwis
2  Feigen
- - Minze
- - Orangenschale
Zubereitung des Kochrezept Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse:

Rezept - Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma zufuegen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkuehlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespuelte Portionsfoermchen fuellen. Ca. 3 Stunden kuehlen. Kiwis schaelen und puerieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden. Griess vorsichtig vom Formrand loesen. Flammeri stuerzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblaettchen und Orangenschale verzieren. Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit * Quelle: 15.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Suessspeise, Kalt, Griess, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren KörperFett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren Körper
Fett ist ein Wort, das in der modernen Gesellschaft durchweg negativ belegt ist. Fett gilt als ungesund, belastend und krankmachend. Wer vollkommen auf Fett verzichtet, fügt seiner Gesundheit jedoch großen Schaden zu.
Thema 15456 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20623 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3373 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |