Rezept Feiner Bratapfel Kuchen

 
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Feiner Bratapfel-Kuchen

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Kennwort: HANDY rezept 17973
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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Zucker
1/2 Glas Backpulver
1  Ei
150 g Butter
50 g Rosinen 13 saeuerliche Aepfel
1 Glas Puddingpulver "Vanille -Geschmack"
750 g Sahne
125 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
2 El. Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Feiner Bratapfel-Kuchen:

Rezept - Feiner Bratapfel-Kuchen
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Floeckchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min. kuehl stellen. Rosinen waschen und mit etwas Rum betraeufeln. Aepfel schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen. Die Haelfte des Teiges auf einem gefetteten Springformboden ausrollen. Formrand schliessen. Rest des Teiges zur Rolle formen, an den Rand legen und hochdruecken. Aepfel darauf verteilen. Mit Rosinen fuellen. Puddingpulver und 150 g Sahne glattruehren. 600 g Sahne, Vanillezucker und 125 g Zucker aufkochen. Puddingpulver unter Ruehren zugiessen und nochmal aufkochen lassen. Ueber die Aepfel giessen. Kuchen im vorgeheizten Backofen E-Herd 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen. Mandeln kurz vor Ende der Backzeit darueber streuen. Kuchen ueber Nacht in der Form auskuehlen lassen. ** Gepostet von: Harald Marschler Stichworte: Kuchen, Apfel, P1

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