Kochrezept / Rezept Feine Weiße Grundsauce |
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
250 ml Gemüsebrühe (instant) |
2 Messlöffel Biobin Bindemittel |
2 El. Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Feine Weiße Grundsauce: |
Rezept - Feine Weiße Grundsauce
Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben.
Diese Grundsauce lässt sich durch die entsprechende Zugabe ganz einfach in
eine fruchtige Tomatensauce, pikante Senfsause, kräftige Käsesauce oder
würzige Kräutersauce verwandeln.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 37
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