Kochrezept / Rezept Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet |
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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und
kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und
Mutlosigkeit.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 kg Tomatenwürfel |
500 g Bohnen; schwarz |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 Paprika |
4 Zwiebeln |
3 Knoblauchzehen zerdrückt |
2 El. Brühe |
1/4 l Rotewin |
4 El. Öl |
1 Lorbeerblatt |
- - Salbei |
- - Bohnenkraut |
1 kg Garnelen |
1 Tomate |
1 klein. Zweig Thymian |
1 klein. Zweig Rosmarin |
1/8 l Brühe |
50 g Butter |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - rtv-Fernsehmagazin Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet: |
Rezept - Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika
waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und
abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten
hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min
köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten
und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe
aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce
übergießen.
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