Rezept Feine Pfirsichcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feine Pfirsichcreme

Feine Pfirsichcreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16075
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7389 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier; getrennt
1/4 l Pfirsichsaft
80 g Zucker
5  Blatt Gelatine
1/4 l Sahne
2  Pfirsiche; halbiert
- - Sahne
- - Schokoraspeln
Zubereitung des Kochrezept Feine Pfirsichcreme:

Rezept - Feine Pfirsichcreme
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kraeftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrueckte Gelatine in die heisse Speise geben, gut verruehren. Speise kuehl stellen, bis sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterheben. In Glasbecher fuellen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit Sahne und Schokoraspeln verzieren. * Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4741 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10012 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4785 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |