Rezept Feine Lauchcremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feine Lauchcremesuppe

Feine Lauchcremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11593
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kartoffeln
2 El. Butterschmalz
600 ml Gemuesebruehe (Instant)
100 ml Sahne
50 g Sahneschmelzkaese
2 El. Weisswein
2 klein. Stangen Lauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Selleriekraut zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Feine Lauchcremesuppe:

Rezept - Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln und in erhitztem Butterschmalz anduensten. Gemuesebruehe und Sahne angiessen. Sahneschmelzkaese in Stueckchen schneiden und zusammen mit dem Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen. Lauch putzen, gruendlich waschen und in feine Ringe scheiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgiessen. Suppe puerieren und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Haelfte der Lauchringe unterruehren. Suppe in Tassen fuellen, restliche Lauchringe darauf verteilen und mit Selleriekraut garnieren. Erfasser: Stichworte: Suppen, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23845 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9541 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7394 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |