Rezept Feine Glueckskuchen aus China

 
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Feine Glueckskuchen aus China

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Mehl
1/2 Tl. gemahlenen Anis
1  Msp. Kardamom
1  Msp. Nelkenpulver
1  Msp. Salz
75 g braunen Zucker
3  frische Eier
2 El. Oel
klein. Gluecksfiguerchen oder
- - Briefchen mit Sinnspruechen
- - Fett zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Feine Glueckskuchen aus China:

Rezept - Feine Glueckskuchen aus China
Das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben, den Anis, den Kardamom, das Nelkenpulver und das Salz darueberstreuen. Den braunen Zucker dazugeben und eine Mulde eindruecken. Die Eier und das Oel in diese Mulde geben. Die Zutaten von aussen nach innen mit bemehlten Haenden zu einem kompakten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen und Quadrate ausschneiden. Jedes Quadrat mit einem Gluecksfiguerchen oder einem Briefchen belegen und die Ecken in der Mitte uebereinanderschlagen. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Glueckskuchen darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und gut abtropfen lassen. * Quelle: Asiatische Kueche, ISBN 3-89350-207-6 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gebaeck, China, Glueck, P4, P6

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