Rezept Feine Fischsuppe

 
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Feine Fischsuppe

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Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Fenchelknolle
100 g Möhren
50 g Lauch (Porree)
2  Knoblauchzehen
2  Speiseöl
1 l Fischbrühe
500 g Fischfilet
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Cayennepfeffer, etwas
100 g Shrimps
Zubereitung des Kochrezept Feine Fischsuppe:

Rezept - Feine Fischsuppe
Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten. Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen. Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.

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