Rezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

 
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Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Lauchzwiebeln
1 El. Butter
450 g Erbsen; tiefgekuehlt
400 ml Gemuesebruehe
200 ml Trockener Weisswein
0.5 Bd. Minze
250 g Sahne
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze:

Rezept - Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heissen Fett anduensten; Erbsen, Gemuesebruehe und den Weiss wein zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen. Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die Minzeblaettchen abzupfen, einige fuer die Garnitur beiseite legen. Restliche Blaettchen und die Sahne in die Suppe geben und fein puerieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwaermen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig Zucker abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den Pfefferminzblaettchen garnieren. :Fingerprint: 21492908,101318772,Ambrosia

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