Rezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

 
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Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Lauchzwiebeln
1 El. Butter
450 g Erbsen; tiefgekuehlt
400 ml Gemuesebruehe
200 ml Trockener Weisswein
0.5 Bd. Minze
250 g Sahne
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze:

Rezept - Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heissen Fett anduensten; Erbsen, Gemuesebruehe und den Weiss wein zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen. Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die Minzeblaettchen abzupfen, einige fuer die Garnitur beiseite legen. Restliche Blaettchen und die Sahne in die Suppe geben und fein puerieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwaermen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig Zucker abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den Pfefferminzblaettchen garnieren. :Fingerprint: 21492908,101318772,Ambrosia

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