Rezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

Kategorie - Suppe, Creme, Erbse, Minze Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27595
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6297 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Lauchzwiebeln
1 El. Butter
450 g Erbsen; tiefgekuehlt
400 ml Gemuesebruehe
200 ml Trockener Weisswein
0.5 Bd. Minze
250 g Sahne
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze:

Rezept - Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heissen Fett anduensten; Erbsen, Gemuesebruehe und den Weiss wein zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen. Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die Minzeblaettchen abzupfen, einige fuer die Garnitur beiseite legen. Restliche Blaettchen und die Sahne in die Suppe geben und fein puerieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwaermen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig Zucker abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den Pfefferminzblaettchen garnieren. :Fingerprint: 21492908,101318772,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15448 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11960 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20285 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |