Kochrezept / Rezept Feine Erbsensuppe |
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g TK-Erbsen |
3/4 l Hühnerbrühe |
2 El. Kartoffelpüree-Flocken |
2 El. Crème fraiche |
- - Salz |
- - Pfeffer a.d.M |
1 Bd. Basilikum |
- - Brigitte erfaßt von I. Benerts 22.04.97. |
Zubereitung des Kochrezept Feine Erbsensuppe: |
Rezept - Feine Erbsensuppe
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem
Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend
durch ein Sieb streichen.
Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll
cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweis : 6 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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