Rezept Feine Erbsensuppe

 
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Feine Erbsensuppe

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Kennwort: HANDY rezept 29703
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g TK-Erbsen
3/4 l Hühnerbrühe
2 El. Kartoffelpüree-Flocken
2 El. Crème fraiche
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M
1 Bd. Basilikum
- - Brigitte erfaßt von I. Benerts 22.04.97.
Zubereitung des Kochrezept Feine Erbsensuppe:

Rezept - Feine Erbsensuppe
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen. Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

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