Rezept Feine Cremespeise mit

 
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Feine Cremespeise mit

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  B. Creme fraîche
1  B. Magerjoghurt 2 Zitronen 100 g Zucker
3  Blatt weiße Gelatine
1  B. Sahne
300 g TK-Himbeeren
- - Zucker zum Abschmecken
- - einige Blättchen Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Feine Cremespeise mit:

Rezept - Feine Cremespeise mit
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem Töpfchen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 flüssig werden lassen. 4-5 El. Creme fraiche-Joghurtmischung nach und nach zur Gelatine rühren, dann beides miteinander mischen. Im Kühlschrank halbfest werden lassen (bis man mit dem Löffel "eine Straße" ziehen kann). Nun steifgeschlagene Sahne unterheben, in eine Glasschüssel füllen und im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen. Aufgetaute Himbeeren mit dem Schnellmixstab oder dem Mixer pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken. Die Cremespeise mit Melissenblättchen garnieren. Die Himbeersauce dazu reichen.

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