Rezept Feine Cranberrycreme

 
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Feine Cranberrycreme

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
340 g Cranberries (1 Beutel)
125 g Zucker
- - abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange
1  Zimtstange
1/8 l Rotwein
4  Blatt weiße Gelatine
4 El. Orangenlikör
2  Eiweiß
200 g süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Feine Cranberrycreme:

Rezept - Feine Cranberrycreme
Früchte mit Zucker, Orangenschale und -saft, Zimtstange und Wein ankochen und fortkochen, bis die Cranberries aufgeplatzt sind. Früchte durch ein Sieb passieren. Gelatine nach Anweisung einweichen, mit Likör in die heiße Masse rühren und kühl stellen. Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Sobald die Masse dicklich wird, Eischnee und Sahne unterziehen. Creme in Gläser füllen und kühl stellen.

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